Batería De Cobre 99.99%5 Pailas De Cobre Artesanía Chilena
Color:Cobre
Stock disponible
- , recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Sumas 224 puntos en el
.2 meses de garantía de fábrica.
Devolución gratis
Tienes 30 días desde que recibes el producto para devolverlo. ¡No importa el motivo!
Garantía
Compra Protegida con Mercado Pago
Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero
Garantía de la tienda
Garantía de fábrica: 2 meses




Características principales
Marca | Pailadecobre.chile |
---|---|
Modelo | Cacerola |
Tipo de olla | Cacerola |
Capacidad en volumen | 5 L |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 5 |
Otros
Altura x Ancho: 12 cm x 31 cm
Diámetro: 31 cm
Peso: 950 kg
Material de la olla: Cobre
Con revestimiento antiadherente: Sí
Incluye tapa: No
Descripción
BATERÍA DE COBRE 99.99%
5 PAILAS
CARACTERÍSTICAS
PAILA N° 1
DIÁMETRO : 16 CM
ALTO : 5 CM
CAPACIDAD : 500 CC
PESO : 210 gramos
PAILA N ° 2. 27 cm
DIÁMETRO : 21 cm
ALTO : 6 cm
CAPACIDAD : 1 LITRO
PESO : 370 gramos
PAILA N° 3 32 cm
DIÁMETRO : 25 cm
ALTO : 7 cm
CAPACIDAD : 2 LITROS
PESO : 600 gramos
PAILA N°4 37 cm
DIÁMETRO : 27 cm
ALTO : 10 cm
CAPACIDAD : 3 LITROS
PESO : 680 gramos
PAILA N° 5
DIÁMETRO : 31 CM
ALTO : 12 CM
CAPACIDAD : 5 LITROS
PESO : 900 GRAMOS
ESPESOR : 0.8 ML
Ventajas de cocinar en pailas o utensilios de cobre.
Las pailas de cobre son muy apreciadas por los grandes cocineros ya que el cobre además de ser muy buen conductor del calor hace que este se reparta de un modo uniforme por toda la olla (o el utensilio de cocina que sea) evitando que hayan puntos más calientes que otros y este hace que el alimento tenga una cocción más uniforme.
Este calor más uniforme también favorece que la comida no se pegue al fondo de la olla o que esto sea más difícil que ocurra.
Las propiedades bactericidas del cobre ayudan o colaboran a preparar alimentos con más garantías sanitarias.
Otra ventaja muy interesante es que ayuda a que las verduras conserven su color verde y no tiendan a oxidarse o ennegrecerse al cocinarlas (especialmente las alcachofas y espárragos).
Las mermeladas también quedan muy ricas ya que además de favorecer que queden con un color brillante garantizan una buena durabilidad y sabor intenso
La intoxicación cocinando con cobre es muy difícil, ya que además de que la olla u otro utensilio de cocina nos avisa, por un lado al cubrirse de una capa verdosa y además los alimentos cocinados tendrían un fuerte sabor que evitará que los comiéramos. En cambio los que están hechos con aluminio, trazas de plomo o amianto nos van intoxicando lentamente sin darnos cuenta ya que el sabor no varía. Solo hemos de mantener los utensilios de cobre bien limpios y sin manchas verdosas.