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Publicación pausada

Características principales

MarcaPailadecobre.chile
ModeloSartén de cobre 99.99%
Tipo de productoSartén
Capacidad en volumen5 L
Unidades por envase5

Otros

  • Material del cuerpo: Cobre

  • Material del mango: Madera

  • Largo x Ancho x Altura: 32 " x 31 " x 12 "

  • Diámetro: 31 "

  • Con material antiadherente: Sí

  • Con superficie acanalada: No

Descripción

Juego de 5 sartenes de cobre
Características :
Espesor : 0.8 ml

1 sartén de 22 cm
Con capacidad para 6 huevo
Diámetro : 18 cm
Alto : 4 cm


2 sartén de 25 panquequero
diámetro : 21
alto. : 4

3 SARTÉN de 27
Diámetro 21 cm
Alto 6 cm

4; SARTÉN DE 32
DIÁMETRO : 24cm
ALTO : 7cm
PESO : 530 gramos
Capacidad : 2 litros

5 : sartén de 43
Diámetro : 31 cm
Alto : 12 cm
Capacidad : 5 litros
Peso : 1050 gramos

Beneficio del cobre :

Tanto las familias de la antigua Roma con los chefs de todo el mundo han conocido los secretos del cobre, que hacen de sus preparaciones algo único.

La mermelada de la abuela, el delicioso chocolate o los dulces almíbares y caramelos no serían lo mismo sin las ollas y sartenes de cobre. ¿Por qué será que los expertos de todo el mundo prefieren este metal a la hora de cocinar? La respuesta es simple: las inigualables características del cobre hacen que sea el distribuidor perfecto de calor, evitando que los alimentos se quemen y resaltando sus sabores y colores.

El metal rojo es conocido por su gran conductividad térmica, esto hace que el calor de la llama se distribuya de manera uniforme en la olla o sartén, sin puntos más calientes que otros. Así, los alimentos se cuecen de igual manera estando en el fondo o en los bordes superiores del recipiente. Además, las características del cobre permiten que el calor se mantenga por más tiempo, logrando una cocción más pareja y un considerable ahorro de energía.

Otros metales han ido cobrando popularidad dentro de los círculos gastronómicos, como el acero inoxidable, por su resistencia y facilidad para limpiar; y el aluminio, aunque sus características hacen que reaccione a los alimentos ácidos, otorgándoles un sabor metálico y a veces decolorándolos.

Lo contrario sucede con el cobre: hace que las verduras conserven sus colores, evitando su ennegrecimiento. Además, gracias a las propiedades antibactericidas, las preparaciones en cobre son más higiénicas.

Y no hay que dejar de lado un importante detalle: diseñadores y decoradores prefieren el cálido color rojizo de ollas y sartenes a la hora de componer los diseños de sus cocinas, ya que sólo con estos artesanales implementos se logra crear un ambiente hogareño y acogedor.