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Características principales

MarcaPailadecobre
ModeloPaila de 27 cm
Tipo de ollaCacerola
Capacidad en volumen1.5 L
Formato de ventaUnidad
Unidades por pack1

Otros

  • Altura x Ancho: 6 cm x 21 cm

  • Diámetro: 21 cm

  • Peso: 370 kg

  • Cantidad de sistemas de seguridad: 1

  • Tipos de cocinas compatibles: Cocinas a gas

  • Tipo de revestimiento exterior: COBRE

  • Tipo de revestimiento interior: COBRE

  • Tipo de fondo: cobre

  • Material de la olla: Cobre

  • Con sistema de cierre automático: No

  • Con revestimiento antiadherente: No

  • Incluye tapa: No

Descripción

Paila de cobre
Artesanía chilena

Características
Diámetro : 21 cm
Diámetro de fondo 16 cm
Alto : 6 cm
Peso : 370 gramos
Capacidad : 1.5 L

Beneficio de una paila de cobre

Tanto las familias de la antigua Roma los chefs de todo el mundo han conocido los secretos del cobre, que hacen de sus preparaciones algo único.

La mermelada de la abuela, el delicioso chocolate o los dulces almíbares y caramelos no serían lo mismo sin las ollas y sartenes de cobre. ¿Por qué será que los expertos de todo el mundo prefieren este metal a la hora de cocinar? La respuesta es simple: las inigualables características del cobre hacen que sea el distribuidor perfecto de calor, evitando que los alimentos se quemen y resaltando sus sabores y colores.

El metal rojo es conocido por su gran conductividad térmica, esto hace que el calor de la llama se distribuya de manera uniforme en la olla o sartén, sin puntos más calientes que otros. Así, los alimentos se cuecen de igual manera estando en el fondo o en los bordes superiores del recipiente. Además, las características del cobre permiten que el calor se mantenga por más tiempo, logrando una cocción más pareja y un considerable ahorro de energía.

Otros metales han ido cobrando popularidad dentro de los círculos gastronómicos, como el acero inoxidable, por su resistencia y facilidad para limpiar; y el aluminio, aunque sus características hacen que reaccione a los alimentos ácidos, otorgándoles un sabor metálico y a veces decolorándolos.

Lo contrario sucede con el cobre: hace que las verduras conserven sus colores, evitando su ennegrecimiento. Además, gracias a las propiedades anti bactericidas,

\\\ SI ES CHILENO ES BUENO ///